Продукты, которые предотвращают рак
Одним из самых страшных диагнозов считается рак. Абсолютно каждый человек рискует заболеть этим тяжелым заболеванием. Именно поэтому ученые во всем мире занимаются разработкой новых лекарств и методик…
УБИЙЦА РАКА!!! ТОП 10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ РАК!
Топ 10 органических продуктов против рака:
Чеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы, что отвечает за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта. Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника — двух крупнейших болезней-убийц на планете. Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день. В неделю объем съеденного чеснока должен быть не менее чем 5 зубчиков. Допускается принимать чесночные добавки.
Фасоль является отличным источником растительного белка, обеспечивает организм хорошей порцией клетчатки, при этом она обладает противораковыми свойствами. Фасоль и бобы содержат некоторые фитохимические вещества, которые предотвращают генетическое повреждение клеток или значительно замедляют этот процесс. Бобы с фасолью могут охранять от многих видов рака, но лучше всего они защищают от рака простаты, плюс снижают риск развития рака пищеварительных органов.
Все мы знаем, что морковь является мощным антиоксидантом и источником бета-каротина. Но не каждый знает, что названные вещества и свойства снижают риск заболеть определенным видом рака — раком полости рта и гортани, желудка и толстой кишки, мочевого пузыря и предстательной железы. Исследования урологов подтвердили, что морковь в какой-то мере оказывает сопротивление раку мочевого пузыря. Для профилактики страшного заболевания подойдет и сырая морковь, и вареная, однако, именно в сыром продукте сохраняется большая питательная ценность, что способствует лучшему противостоянию раку.
Брокколи — это растение способно обезвредить даже разрушительное воздействие рака. Брокколи действует в роли антиоксиданта и стимулирует клетки человека, заставляя их бороться с недугом. Наибольшую ценность имеют молодые растения брокколи, они содержат целый ряд противораковых элементов. Ростки брокколи, такие полезные в борьбе с раком, можно найти в магазинах здорового питания или вырастить самостоятельно. Так просто защитить собственное здоровье, добавив к очередному блюду несколько росточков этого невероятно полезного растения.
Кайенский перец содержит вещество, которое вызывает жжение во всей полости рта, но это же вещество успешно борется с раковыми клетками. Употреблять его можно столько, сколько выдержите вы сами. Процесс протекает по принципу действия парной против простуды — чем жарче, тем лучше.
Грибы — это кладезь полезных веществ для всего организма, но и в борьбе с раком они очень эффективны. Еще шесть тысяч лет назад китайцы использовали азиатские грибы в лечебных целях. Грибы, несущие пользу организму, бывают разных сортов. Например, шиитаке, рейши, вешенки и другие. Можно употреблять в пищу непосредственно сами грибы, а можно приобрести специальные добавки с экстрактом указанных продуктов. В азиатских грибах содержится вещество, которое отлично борется с раковыми клетками простаты, оно останавливает рост раковых клеток и вызывает их самоуничтожение. Об этом свидетельствуют и многочисленные исследования.
Малина — это источник антиоксидантов и других веществ, защищающих от рака. Специальные исследования на крысах показали, что у тех животных, которые употребляли черную малину, процент раковых клеток пищевода значительно снижался. Позднее порошок из малины давали людям, больным раком прямой кишки, и результат тоже оказался неплохим. Поэтому, в защите и борьбе с раком на вооружение нужно взять эти вкусные и очень полезные ягоды.
Зеленый чай содержит вещества, тормозящих разрушительное воздействие раковых клеток в легких и пищеварительной системе. Но это относится исключительно к настоящему зеленому чаю, поставляемому из Японии. Большинство упаковок на витринах современных супермаркетах это не тот чай, о котором идет речь. Поэтому, если хотите защищаться от рака с помощью зеленого чая, придется поискать азиатский магазин и приобрести продукт там.
Помидоры содержат очень много полезных веществ, причем, совсем не важно, в обработанном виде употреблять их или сырыми. Многочисленные исследования все-таки доказали, что помидоры не бесполезны в борьбе с раком. У мужчин, регулярно потреблявших помидоры и блюда из них, риск развития рака простаты снижался на 35%.
Куркума давно и успешно используется при лечении воспалительных и простудных заболеваний, при снятии симптомов астмы. Однако недавно ученые заявили, что и с раком бороться куркума в состоянии. Такой вывод был сделан из следующей информации: в Соединенных Штатах уровень заболеваемости раком предстательной железы очень высок, а в Индии этот показатель чрезвычайно низкий. Ученые предположили, что жители Индии питаются иначе, едят продукты, которые защищают их от развития рака, в то время как американцы употребляют в пищу что попало.
➤Продукты против рака➤
Здравствуйте, дорогие ДРУЗЬЯ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на канал «СОВЕТЫ ВПРОК»!
Представляю вашему вниманию самую интересную и полезную информацию для ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!
Присоединяйтесь,
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал https://www.youtube.com/channel/UCue14otTH_3VaOleeI-iVqA/videos
https://www.facebook.com/groups/402160663531336/
И Вы обязательно УЗНАЕТЕ что-то новое, УДИВИТЕЛЬНОЕ!
Канал раскрывает такие темы как:
Это полезно знать.
Психология
Все для дома
Здоровье
Питание
Отношения
Диета
Машина
и многие, другие интересующие Вас темы.
Ставьте лайки, пишите комментарии, выражайте свое мнение, делитесь видео с друзьями.
Благо Дарю!
P.S. Информация на канале ознакомительного характера, поэтому, прежде чем приступать к действиям, изучите интересующую вас тему основательно, посоветуйтесь со знающими людьми.
Все картинки взяты из открытых источников интернета.
Продукты против рака
ЭТИ 7 Популярных Продуктов Вызывают Рак! (Надо Знать)
Смотрите 10 САМЫХ ВРЕДНЫХ Продуктов: https://www.youtube.com/watch?v=u-2GeP3Me2c
Мы едим это каждый день, мы ели это всю жизнь. С детства мы употребляли эти продукты, мы постоянно видим рекламу этих продуктов, и мы постоянно видим эти продукты на полках магазинов. И эти продукты, которые вызывают рак. Статистика раковых заболеваний неумолима, она колоссальна. Примерно каждый четвертый человек заболеет раком, а из тех людей, кто доживает до 80 лет, рак случается примерно у каждого второго. В то время как производители этих продуктов, конечно же, в первую очередь волнует прибыль, а не наше с вами здоровье. Наше с вами здоровье волнует только нас самих, и только мы сами можем что-то с этим сделать.
Онкологи однозначно утверждают, что две самых основных причины возникновения рака – это курение и наше питание. И если с курением все более-менее понятно, то с питанием все на самом деле сложнее. Но нам достаточно лишь знать эти продукты и не употреблять их в пищу, и это очень сильно снизит наш риск заболеть раком. А какие это продукты?
В этом видео я расскажу про продукты, которые мы все едим, которые популярны, которые распространены и которые вызывают рак. Я сам признаюсь, что когда готовил это видео, многие факты меня очень сильно удивили и шокировали. Так что досматривайте видео до конца, эту информацию очень важно знать каждому из нас.
Консервированные томаты либо томатная паста, которая прекрасно себе продается в консервных банках. Конечно, ученые давно утверждали, что консервные банки – это зло, и в целом нужно минимизировать консервы, но особого внимания заслуживают именно томатные пасты в консервных банках, потому что именно томатная паста из-за высокого содержания кислот очень сильно разъедает стенки консервной банки, создавая канцерогенные химические компоненты. Поэтому самое оптимальное – это вообще не есть консервы, хотя я понимаю, что это может быть довольно сложно в наше время, потому что огромное количество продуктов выпускается только в консервных банках. Хотя бы покупать консервы в стеклянных банках.
Но есть еще один способ. Если вы никак не можете отказаться от консервной банки, хотя бы выбирайте те консервные банки, которые никак внешне не повреждены. То есть буквально берете консервную банку и смотрите, чтобы на ней не было никаких вмятин, потому что если на них есть вмятины, то в этих местах образуется большое количество вредных химических соединений. Поэтому осматривать консервные банки надо
Фермерская рыба. Конечно, рыба является здоровым продуктом, но есть и исключения. Это рыба, которая добыта не в открытом море, а которая добыта на фермах. Она даже не добыта, потому что что ее там добывать? Она живет в маленьком вольере, ее оттуда просто вылавливают. Так вот. Фермерскую рыбу ни в коем случае не стоит употреблять в пищу, потому что вреда от нее может быть больше чем пользы, потому что такая рыба напичкана добавками и антибиотиком. Рыба эта живет в неестественных для себя условиях, в крайне нездоровых условиях. Кроме того, эти рыбы могут содержать диоксиды, а они канцерогенны. Более того, они могут негативно влиять на мужскую репродуктивную функцию.